Las funciones universitarias en debate: La integralidad desde la perspectiva de la extensión crítica. El caso de la Universidad de la República - Coria, Pamela Natalia (2024)
Fil: Coria, Pamela Natalia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.