Los Sistemas de Información Geográfica en la construcción de un conocimiento inclusivo y de desarrollo. Comparación de aplicaciones en software libre - Cid, María Concepción del (2009)
Fil: Cid, María Concepción del. Universidad Nacional de Luján, Argentina.