Determinación de la longitud del ciclo reproductivo y de la producción de semilla y forraje de dos materiales genéticos de Bromus catharticus Vahl - Sánchez Severino, Pablo Hernán (2004)
Fil: Sánchez Severino, Pablo Hernán. Universidad Nacional de Luján; Argentina.