Escuela secundaria y continuidad pedagógica en pandemia. Una lectura desde las trayectorias educativas, la gestión y el curriculum prioritario en la provincia de Buenos Aires - Krichesky, Marcelo (2023)
Fil: Krichesky, Marcelo. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.