Científicos, gobiernos y organizaciones no gubernamentales en las cumbres ambientales: el proceso hacia Río +20 - Tancredi, Elda (2014)
Fil: Tancredi, Elda. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.