Situación turística de la localidad de Carlos Keen, partido de Luján - Zagel, Mauro Antonio (2013)
El presente trabajo tiene como eje, sin intervenir en la cotidianeidad ni el desarrollo local, contribuir en la diversificación y generación de nuevas oportunidades para el desarrollo del Turismo. Esto supone realizar un estudio no intervencionista de conservación con un análisis multidisciplinario que tenga en cuenta todos aquellos elementos valorados o no, por la comunidad local, abarcando la arquitectura, el paisaje, el medio físico, la biodiversidad, historia, los procesos y técnicas que transformaron el espacio, es decir todos aquellos bienes y valoraciones excepcionales del lugar con el fin de aprovechar esta actividad turística en un beneficio para la localidad y la región.