Los jóvenes, sus derechos y la equidad en la Educación Media Superior en México: hacia una agenda de política educativa - Miranda López, Francisco (2016)
Fil: Miranda López, Francisco. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.