La relación Educación Trabajo : La escuela técnica Henry Ford de General Pacheco como estudio de caso de una escuela dentro de la empresa - Nievas, Mónica Liliana (2005)
Fil: Nievas, Mónica Liliana. Universidad Nacional de Luján; Argentina.