Políticas del Concejo Nacional de Educación sobre producción y circulación de textos escolares en el nivel primario (1881-1916) - Spregelburd, Roberta Paula (2004)
Fil: Spregelburd, Roberta Paula. Universidad Nacional de Luján; Argentina.