Salud y condiciones de vida de mujeres de sectores populares : barreras de accesibilidad en el primer nivel de atención de la salud, de mujeres de sectores populares en un distrito de la zona norte de la provincia de Buenos Aires, durante el año 2019 - Arhancetbehere, Cintia (2021)
Fil: Arhancetbehere, Cintia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.