Uso de los géneros de líquenes Candelaria y Xanthoria para el mapeo de la calidad del aire en el partido de Luján (Buenos Aires, Argentina) - García, Rocío Lourdes (2023)
Fil: García, Rocío Lourdes. Universidad Nacional de Luján; Argentina.