Análisis sobre la construcción de la valorización patrimonial de La Pampa argentina : la estancia Los Talas y el escritor Jorge M. Furt - Fernández, Mónica (2019)
Fil: Fernández, Mónica. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.