Localización e identificación de especies arbóreas con riesgo alto de caída en el casco urbano de la ciudad de Luján mediante el uso de un sistema de información geográfica - Ayala, Julio Adolfo (2015)
Fil: Ayala, Julio Adolfo. Universidad Nacional de Luján; Argentina.