La justicia laboral durante el peronismo clásico: el caso de los tribunales de trabajo de Mercedes PBA 1943–1955 - Ortubia, Guido Manuel (2022)
Fil: Ortubia, Guido Manuel. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.