Retroalimentación escrita como práctica letrada de enseñanza en la elaboración de capítulos teóricos de tesis de posgrado en Ciencias Sociales y Humanas - Cavallini, Ayelén Victoria (2024)
Fil: Cavallini, Ayelén Victoria. Universidad Nacional de Luján; Argentina.