Calidad nutricional y producción de forraje de un cultivo de moha (Setaria itálica) según cuatro estados fenológicos y tres técnicas de conservación (heno, henolaje y silaje) - Haga, Maximiliano José (2013)
Fil: Haga, Maximiliano José. Universidad Nacional de Luján; Argentina.