Análisis comunitario en la investigación-acción participativa. El caso de Villa Gesell (Buenos Aires, Argentina) - Bertoni, Marcela (2024)
Fil: Bertoni, Marcela. Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP). Facultad de Ciencias Económicas y Sociales (FCEyS). Grupo Economía Ecológica; Argentina.