Requisitos para la implementación de un laboratorio de efluentes de acuerdo a las normas del Organismo Provincial para el Desarrollo Sostenible (OPDS) - Mazzolo, Ayelen Camila (2016)
Fil: Mazzolo, Ayelen Camila. Universidad Nacional de Luján; Argentina.