Propuesta Didáctica en la Virtualidad para el Estudio Límite de una Función utilizando GeoGebra - Argüello, Mónica Adriana (2020)
Fil: Argüello, Mónica Adriana. Universidad Nacional de Catamarca (UNCA). Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas; Argentina.