La Policía de Campaña es un asunto muy basto... Pensar la policía en la provincia de Buenos Aires durante el siglo XIX - Rico, Alejandra (2017)
Fil: Rico, Alejandra. Universidad de Buenos Aires (UBA). Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.