El proceso de intervención en la Promoción y Protección de los derechos de los Niñxs y Adolescentes en el Partido de Exaltación de la Cruz - Vachino, Agustina (2021)
Fil: Vachino, Agustina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.