Gestión de Residuos Sólidos Urbanos, estado de situación, magnitud del riesgo por basurales e implementación de acciones reparadoras en el partido de Mercedes: plan de visibilización y sugerencia de gestión en escuelas de educación secundaria - Domínguez, Laura Andrea (2023)
Fil: Domínguez, Laura Andrea. Universidad Nacional de Luján; Argentina.