Relevamiento de los artrópodos asociados a la manzanilla, Matricaria recutita L. (Asteraceae) y caracterización de su hábito alimentario - Ortiz, nadia (2018)
Fil: Ortiz, Nadia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.