Memorias del I Congreso de Geografía Urbana : constuyendo el debate sobre la ciudad y su entorno - Goldwaser, Beatriz (2015)
Fil: Goldwaser, Beatriz. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.