El uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) como herramienta de apoyo en las clases de Educación Física en la escuela secundaria - Rios, Delia Teresita (2018)
Fil: Rios, Delia Teresita. Universidad Nacional de Luján; Argenitna.