Enfermedades presentes en variedades comerciales de cebada cervecera (Hordeum vulgare) durante su ciclo productivo en Luján, Bs. As. - Calderaro, Nicolás (2018)
Fil: Calderaro, Nicolás. Universidad Nacional de Luján; Argentina.