Los centros de telemedicina COVID-19 como dispositivos de cuidado de la salud. La experiencia de la Universidad Nacional de Luján - Sobral Stüber, Florencia (2021)
Fil: Sobral Stüber, Florencia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.