Diseño de un Cuadernillo sobre generación de compost doméstico para los vecinos del Partido de Marcos Paz, Provincia de Buenos Aires - Albornoz, Valeria (2014)
Fil: Albornoz, Valeria. Universidad Nacional de Luján; Argentina.