Conflictividades ambientales generadas por actividades extractivas en el Partido de La Plata. Lineamientos estratégicos en materia de gestión ambiental - Sangrá, Paula Daniela (2019)
Fil: Sangrá, Paula Daniela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.