Los conocimientos y las prácticas de los diferentes actores sociales acerca de la tuberculosis en el ámbito de la atención primaria de la salud en Malvinas Argentinas - Herrera, Yamila Vanina (2020)
Fil: Herrera, Yamila Vanina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.