Los discursos de la eugenesia en las prácticas corporales a través las Actas del Congreso Femenino Internacional de 1910 - Franceschini, Silvina Clara (2022)
Fil: Franceschini, Silvina Clara. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.