Cambios en el uso del suelo urbano y rururbano derivado de la construcción de la autopista Presidente Perón en el Partido de Merlo, Provincia de Buenos Aires, entre el 2011- 2022 - Alvarenga, Mariana Mercedes (2022)
Fil: Alvarenga, Mariana Mercedes. Universidad Nacional de Luján; Argentina.