Generación del rendimiento y fenología de siete cultivares de cebada cervecera (Hordeum vulgare subsp. distichum L.) en Luján, Provincia de Bs. As - Alterino Santaya, Santiago Ariel (2024)
Fil: Alterino Santaya, Santiago Ariel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.