As políticas públicas no desenvolvimento territorial do Município de Cerrito/RS/Brasil - Oliveira Baptista, Camila (2024)
Fil: Oliveira Baptista, Camila. Estudos Agrários e Culturais e Centro de Agroecologia; Brasil.