De prácticas de formación profesional y extensión universitaria. Visibilizando procesos y las funciones sustantivas - Colombo, Mariano Eduardo (2019)
Fil: Colombo, Mariano Eduardo. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.