El derecho de acceso a la información pública en el marco normativo argentino. Implicancias en el derecho ambiental - Minaverry, Clara María (2016)
Fil: Minaverry, Clara María. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.