Monedas complementarias, un aporte para deconstruir alternativas infernales - Fernández Equiza, Ana María (2018)
Fil: Fernández Equiza, Ana María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Geografía, Historia y Ciencias Sociales (IGEHCS); Argentina.