Participación y poder: El reconocimiento de la necesidad de participación de padres y maestros en la escuela de un barrio de Resistencia (Chaco) - Ortiz, Beatriz Elena (2008)
Fil: Ortiz, Beatriz Elena. Universidad Nacional de Luján; Argentina.