Cuerpos peregrinos. Prácticas y experiencias espaciales en torno a la devoción a la Virgen del Cerro en Salta - Boni, Milagros (2022)
Fil: Boni, Milagros. Universidad de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.