Estabilidad estructural y producción de Glomalina del suelo por efecto de diferentes especies de cultivos de cobertura invernales - Giacobone, Pedro Nicolás (2021)
Fil: Giacobone, Pedro Nicolás. Universidad Nacional de Luján; Argentina.