Lógicas de producción del espacio y cambios en el patrón de urbanización, usos del suelo e impactos socioeconómicos en la ciudad de Adrogué (1990-2021) - Echeverría, Adriana L. (2022)
Fil: Echeverría, Adriana L. Universidad Nacional de Luján; Argentina.