Caracterización genética, filogeografía y patrones de aptitud de hábitat en el carpincho, Hydrochoerus hydrochaeris, a distintas escalas ecológicas - Byrne, María Soledad (2017)
Fil: Byrne, María Soledad. Universidad Nacional de Luján; Argentina.