Reflexiones jurídico-ambientales sobre la gestión del agua subterránea en cuatro provincias argentinas - Flores, Ailén Sol (2022)
Fil: Flores, Ailén Sol. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.