Participación en el diseño de la propuesta para gestionar el reciclado de los residuos sólidos generados en las áreas de oficinas y Packaging de Bayer S.A, planta Zárate - González, Sandra Elizabeth (2012)
Fil: González, Sandra Elizabeth. Universidad Nacional de Luján; Argentina.