“Liderazgo organizacional. Ideas para su implementación en la cúpula directiva de bancos de capital internacional con operaciones en CABA ”. - Balbo, Mariana Mercedes (2019)
Fil: Balbo, Mariana. Universidad Nacional de Luján; Argentina.