WhatsApp como una forma de habitar con otros. El caso de estudiantes avanzados/das del Centro Regional San Miguel de la UNLu - Sánchez, María Eugenia (2021)
Fil: Sánchez, María Eugenia. Universidad de Luján; Argentina.