Reseña del libro "Entre Familias y Escuelas: Alternativas de una relación compleja". Isabelino Siede, 2017 - Chantiri, Marina (2018)
Fil: Chantiri, Marina. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.