La Teledetección como herramienta: análisis espacial de los cambios en la cobertura de suelo y la vegetación en Colonia Chica, La Pampa (1994-2020) - Diharce, María Carolina (2022)
Fil: Diharce, María Carolina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.