Aplicación de microorganismos promotores de crecimiento en cultivos hortícolas : su evaluación en condiciones de campo. Parte 1: Trichoderma sp. en el cultivo de lechuga - Liewiski, Andrea Paula (2006)
Fil: Liewiski, Andrea Paula. Universidad Nacional de Luján; Argentina.