Uso de muestreos anidados para relevar el rango de correlación espacial de disponibilidad de fósforo - Cianco Mirici, Emilio Jesús (2024)
Fil: Cianco Mirici, Emilio Jesús. Universidad Nacional de Luján; Argentina.